!function(){var t=document.createElement("script");t.type="text/javascript",t.async=!0,t.src="https://vk.com/js/api/openapi.js?158",t.onload=function(){VK.Retargeting.Init("VK-RTRG-271317-41b1x"),VK.Retargeting.Hit()},document.head.appendChild(t)}();

РЕСТОРАН
"ТАТАРСКАЯ УСАДЬБА"

Адрес: Шагабутдина Марджани ул.8
Время работы:
пн-чт с 11:00 до 00:00
пт-сб 11:00 - 2:00
вс 11:00 - 00:00
Средний чек: 1500Р
Гостинично-ресторанный комплекс «Татарская усадьба» - это место, в котором история живет бок о бок с современностью. Заведение расположилось в историческом здании - в настоящей татарской усадьбе купца Сабитова.

Из окон ресторана открываются восхитительные виды на уютный район Старо-Татарской слободы и живописный берег озера Кабан. Ресторан подойдет как для деловых обедов, так и для семейных ужинов и дружеских посиделок.

Комплекс включает в себя рестораны татарской и европейской кухни из дровяной печи, гостиницу, галерею народных промыслов, трогательный зоопарк, сувенирные магазины и лебединую заводь.


О НАС
Бронь столика в "Татарская усадьба"
Чтобы забронировать столик оставьте следующие данные:
Количество гостей
1
40
Ресторан
Шеф-повар
Интерьер
Меню
Кухня
«Татарская Усадьба» - это гармоничное сочетание татарской и европейской кухонь.

В меню ресторана - традиционные национальные блюда, а также авторские решения шефа, переосмысляющие характерные для татарской кухни ингредиенты: вяленую гусятину и копченую конину. Кроме того, в ресторане можно попробовать лучшие блюда европейской кухни, а обширная винная карта придется по душе любому гурману.

Отличительная особенность комплекса - 3 дровяные печи: древнебулгарская, татарская и итальянская. Приготовленные в печи блюда, особенно мясные, обладают исключительным вкусом, сочностью и ароматом.


Шеф-пова ресторана Татарская усадьба

Шеф-повар

Шеф комплекса - Муратова Румия, опытный повар с творческим подходом к работе.Она начала свой путь в Tatinter restaurants в 2006 году, в качестве су-шефа ресторана «Изюм». Кухню «Татарской усадьбы» невозможно представить без Румии Талгатовны - ее талантливые руки радуют гостей вкусными блюдами с открытия ресторана.


Она неоднократно завоевывала призовые места в крупных кулинарных турнирах. Например, в 2017 году она заняла первое место в конкурсе, посвященном памяти Юнуса Ахметзянова, легендарного шеф-повара и создателя первой полной книги о татарской кухне.


Меню "Дары моря"
Карта Бара
Меню на татарском языке
Основное меню
Error get alias