!function(){var t=document.createElement("script");t.type="text/javascript",t.async=!0,t.src="https://vk.com/js/api/openapi.js?158",t.onload=function(){VK.Retargeting.Init("VK-RTRG-271317-41b1x"),VK.Retargeting.Hit()},document.head.appendChild(t)}();

Ресторанный комплекс
"ТЕАТР НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ"

Адрес: Шагабутдина Марджани ул.10
Время работы: 09:00 - 02:00
(в зависимости от
конкретного ресторана)
Средний чек: 800Р
Ресторанный комплекс «Театр национальной кухни» - это сочетание трех концепций в одном заведении, микс классической и экспериментальной кухни под крышей усадьбы купца Бикмухаметова.Заведение расположилось в уютном районе Старо-Татарской слободы, а из его окон открывается прекрасный вид на водную гладь озера Кабан. Постройка здания и концептуальный дизайн каждого ресторана позволяет гостю путешествовать по комплексу.


В «Театр национальной кухни» входят: татарский ресторан «Печь», французская кофейня «Анси» и «Grande Villaggio», итальянский ресторан с элементами азиатской кухни.


О НАС
Бронь столика в
"Театр Кухни"
Чтобы забронировать столик оставьте следующие данные:
Количество гостей
1
40
Ресторан
Шеф-повар
Интерьер
Меню
Кухня
Несмотря на тематическое разделение меню, связующей особенностью комплекса являются дровяные печи, которые придают блюдам неповторимый вкус и аромат.


В ресторане «Печь» гостей ждут традиционные татарские блюда: вяленый гусь, копченая конина, лапша собственного приготовления и, конечно же, национальная выпечка.


В меню "Grande Villaggio" - разнообразные блюда итальянской и азиатской кухни, а также авторские решения шеф-повара Ильгиза Галиева. Например, говяжьи щечки с пюре из сельдерея, паштет из печени кролика с чиабаттой и гранолой, стейк-салат с телятиной и вешенкой.


Кофейня «Анси» заслуживает не меньшего внимания: свежеобжаренный кофе, альтернативные способы заваривания, авторские чайные и кофейные напитки, а также вкусные и свежие десерты, которые готовятся в собственном кондитерском цеху


Шеф- повар ресторанного комплекса "Театр национальной кухни" в Казани
Шеф-повар
Ильгиз Галиев
Бренд-шеф комплекса - Ильгиз Галиев, талантливый и опытный генератор гастрономических шедевров, шеф-преподаватель в Novikov School для поваров.В TatInter Restaurants Ильгиз работает более 8 лет. Годы работы, тяга к экспериментам и постоянные поиски новых вкусовых решений сформировали его фирменный стиль.

Ильгиз — чемпион Поволжья по японской кухне, обладатель золотых и серебряных медалей в престижных кулинарных конкурсах, судья WorldSkills Russia - 2017.


Меню "Печь"
Меню "Grande Villaggio"
Карта бара
Error get alias